登录 | 注册 | 设为首页 | 加入收藏
首页 > 信访动态 > 信访动态

海南:省领导包案化解重点事项 协调会现场破解信访“老大难”

发布时间:2017-10-09 08:57:00    来源:海南日报

  根据海南省委、省政府工作安排,26日上午,海南省直、屯昌县多部门在屯昌县召开省领导包案化解重点信访事项协调会,就该县广青居里大村14户居民反映的要求县政府相关部门加紧督促海垦中建农场公司及时拨付帮扶资金问题进行协调,并成功化解该信访积案。

  协调会由海南省委常委、统战部部长张韵声主持,海南省财政厅、省住建厅、省农垦投资控股集团负责同志,屯昌县委、县政府及县有关部门负责同志,海垦中建农场公司、海胶中建分公司负责同志及信访群众代表参加协调会。

  会议听取了信访群众代表的信访诉求,参会各方分别发表了各自的意见。张韵声要求,各级领导干部要牢固树立全心全意为人民服务的根本宗旨,积极践行以人民为中心的发展理念,始终将百姓的冷暖挂在心上,千方百计为群众排忧解难。张韵声协调参会各方,就解决帮扶资金发放标准、发放程序等内容达成了一致意见,并明确了完成时限。信访群众代表对调解结果表示满意,并当场签下了息诉罢访承诺书。 (记者李磊)


- 关闭窗口 -